Maglor
За совращение малолетних - рудники пожизненно.
Efali
*Отобрал и бросил в камин*
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Флуд №3 В ожидании тепла
Maglor
За совращение малолетних - рудники пожизненно.
Efali
*Отобрал и бросил в камин*
Honaht
Иди нафиг, никого я не совращаю. Сижу книжку читаю. И вообще она не рыжая.
Maglor
Сводничество - смерть через четвертование
Honaht
*Пожала плечами достала анатомию эльфов*Шеф вы чего?
Maglor
А я перекраситься могу))
Honaht
Ревнуешь ты, конунг) Успокойся, она тебя позлить хочет просто)))
Efali
Вот сначала перекрасся и освой кузнечное дело. А потом поговорим)
Maglor а что за игра по Гондолину?
Не уверен, что она рада тому, что осталась одна. И, да, еще Финрод вышел из Чертогов, кстати.
Флуд полуигровой все-таки.
Honaht у эльфов принято другое. Если ты достоин быть правителем, за тобой пойдут. Нет - так можешь распоряжаться хоть до конца мира, сам с собой наедине. Кстати, король у нас Гил-Галад. Я только лорд Имладриса.
Maglor
Не молотом махать не люблю))
Elrond
А король холостой?))
Efali да. Но он не так чтобы сильно младше Маглора.)
Elrond
*потирая лапки*это надо исправлять. А высокий? А волосы какого цвета?
Elrond
Падение Гондолина. На самом деле это была серия из трёх игр с 14-го года. Виньямар, История Эола и Аредель и Падение. Мне довелось быть на двух последних, так что про первую ничего не скажу. Но на них были кактусы. Самый блин зашибись был как раз с Глорфом, а потом с остальными лордами, когда из всех лордов Гондолина в итоге выжил только Туор.
Ну возможно. Но жизнь себе она таки устроила очень неплохо. Финрод не в счёт, он умирал и в Средиземье не возвращался.
Угу, но он свободный от основной игры. Так что мы тут чудим и отдыхаем. А в основном тут царит стёб)
Elrond
Странные вы существа. За вами идут, но распоряжаться не можете.
Efali
*Покосился на учебник. Дело полезное, конечно, но в связи в вышеизложенным... Показал кулак*
Maglor
Ладно. Верю. Тебе.
Efali ты лучше сама приходи, милая дева, на месте посмотришь.) А чтобы он уж наверняка принял тебя и побеседовал, одолжи у своего конунга колечко драгоценное.)
Elrond
Ну почти три тыщи лет разницы)
Efali
Ну вот. Так что увы-увы)
Honaht
*С самым невинным видом*Изучаю для общего развития=)
Elrond
Давай я лучше ему ворона конунга притащу) Зачем ему это колечко, а вот ворон он да) Полезный))
Отредактировано Efali (2017-04-19 14:17:26)
Elrond
*Потихоньку от остальных одобрительно покивал*
Honaht
Хорошо))) И вообще, мне её воспитывать хочется, а не совращать))) маленькая ещё)
Efali
Djhjyf yt nhj;m - *ругается*
Efali тогда уж и ворона, и конунга заодно.) На месте разберемся.
Maglor так это же хорошо, что были выжившие. Для того и погибают воины, чтобы хоть кто-то выжил и продолжил их дело. Это я и про Галадриэль, и про Туора... А вообще, вся история нолдор - тот еще "кактус"...)( Игры не форумные, а полевые, да?
Honaht
А вы сейчас на каком? А научите?)
Elrond
Не конунг не пойдет))
Elrond
Это да, только всё равно печально, что так вот всё заканчивается обычно. Ой да, даже вернеее - сборник кактусов. Такая себе грядочка.
Полигонки, да. Мелкие правда, но от того наверное более интересные)
"Нам нужен мир, и желательно весь" прямо))) И конунга тебе, и колечко))) Вот теперь знаю, на что тебя приманивать)
Efali
На грубом. Не для детских ушей
Honaht
Выучи квенийский пугательный словарик))) Ну или можно по примеру нашего чудного лорда Галдора из приличных фраз посылы составлять)
Maglor собрать девять колец на цепочку и закинуть ее в Ородруин при случае.) Неплохой бы вышел поворот истории.)
ElrondЯ не вспоминаю Перумова)))
Ну пока что я докопался (почти докопался) до одного кольца. Но где одно, там и остальные) Но идея хороша, да)
Вот только исполнить её вряд ли выйдет
Maglor пытался читать - показалось редкостной ерундой, сейчас уже и не помню ничего, так что не могу оценить аллюзий.)
Увы, догадываюсь, что не выйдет. Но пусть темные не расслабляются.)
Elrond
Ну это вроде там была фраза в стиле, что из Ородруина помойку для артефактов сделали. Точно найти не могу, перечитывать надо, а лень. Но просто припоминается всякий раз, когда кто-то что-то там утилизировать хочет)
Не, ну можно в альтернативку это организовать. Но хм... двух назгулей на игре для этого маловато, чтобы получилось действительно эпично.
Maglor
Думаю, не получится. Это было бы уж как-то слишком альтернативно.) Кроме того, представляя навскидку чисто технические трудности: где получить разведданные о том, кому именно Саурон отдал кольца, как к ним подобраться и как убедить сии кольца отдать - это уже не эпика, а какой-то иной жанр вышел бы.)
Elrond
Хм... Ну вариант с гномьими тоже можно использовать. Там попроще как-то. *задумался* Блин, я ж после тех твоих слов реально задумался)
Дидактическая квестовая многоходовка, что) На момент, когда нечем заняться, а чем-то хочется мозг нагрузить
Maglor
Если бы удалось найти и уничтожить семь колец, вряд ли бы это особенно навредило вражьему замыслу. Гномы и так не особенно поддались на его провокации. А вот лишить Врага назгулов - другое дело.)
Elrond
*Задумался* Тогда нам нужны девы с зачарованными клинками. *думает дальше* Ну или просто антиназгульские чары.
*выдал дитю чашку с ромашковым чаем*
Но вообще надо будет чуть попозже думать более практичное и реальное что-то.
Флэшик какой-нибудь сыграть не хочешь?
Вы здесь » Путь в Средиземье » Общий архив » Флуд №3 В ожидании тепла