Astovorimo
Я не буду Тёмным, если скажу тебе сейчас правду. Я лучше промолчу))))
Между прочим ты еще не Темный.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь в Средиземье » Общение » Палантир
Astovorimo
Я не буду Тёмным, если скажу тебе сейчас правду. Я лучше промолчу))))
Между прочим ты еще не Темный.
Astovorimo
Ах ну да. Точно. Но я тренируюсь))))
Honaht
Лучше тренируйся в Свете. Все равно это то, к чему тянется твоя душа.
Итак, про не-свободу это была часть твоей тренировки?
*окинул сию сцену Оком, прищурился* До чего дошёл прогресс... Феаноринг назгула учит добру и состраданию. *сделал пометку в личном деле*
*Заглянул в палантир, удивлённо:*
А Саурон наблюдает за прогрессом в обучении...
*Мысленно представив себе продолжение цепочки: "А Трандуил присматривает за Сауроном", решил заняться чем-то более приятным. А именно, полюбоваться новой картой:*
Прекрасно. Не понимаю только, зачем только картограф обвёл пауков, что ползали по пергаменту во время его работы..
Sauron
Да пусть учит. Вдруг, что интересное выйдет, о, Владыка.
Honaht
Ай-ай-ай. Пользуемся плагиатом на тему почему Кактамтебя не хочет к эльфам?
Telemmaite
Сейчас ничего переделывать уже не надо, но если ты не будешь забегать вперед телеги и будешь давать мне отписываться, или реагировать на события вовремя, то мы сможем избежать в постах многих казусов.
Ай-ай-ай. Пользуемся плагиатом на тему почему Кактамтебя не хочет к эльфам?
Стандартная гадость, которая столкнулась с невероятной светлостью принца. А то всё что-то слишком просто прошло.
Отредактировано Honaht (2017-03-29 07:34:02)
Склонность решать проблемы с помощью золота, серебра и драгоценностей не то чтобы является знаком невероятной светлости) Да и со словами южанина - не всё так просто. Но зачем же я стал бы открывать свои мысли Сарадану, хоть он и герой? Нолдо, что опять испытывает моё терпение, о них узнает - как и о том, что я к этому времени о нём думаю. Но не раньше твоего ответа...
Honaht
Понятно. Согласен.
Telemmaite
Хонахт прав. Принц кажется настолько невероятно светлым, что наверняка какает бабочками. Ключевое слово "кажется".
Так ведь меня спустя некоторое время будущие Верные захотят видеть Королём; самые светлые из адунаим - примут мою сторону. Что там, будут убеждать меня принять власть ради блага Нуменорэ...
Telemmaite
Так Нуменорэ накрылся бабочками...
Квэнди любят всему давать имена, которые отображают суть. Я наконец-то понял прозвище, отражающее суть нашего мастера - Тол-ли-Саурон-а-то-ли-виденье.
Песня на тему, если кто помнит еще оригинал...
Telemmaite
Сместить с трона отца - законного правителя - уже поступок не дюже светлый
Я и не думал смещать отца; но Атанамир перед смертью объявил меня своим преемником, а воля Короля - закон. Так что законный правитель, получается, я, хочу я того или нет...
Telemmaite
Ха. Это отговорка. Сын да не идет прежде отца. Так ведь говорится.
Honaht
Меня это самого тревожит. Так что поначалу я желал отказаться от такой чести и сопряжённых с ней проблем, да Лорд Андуниэ уговорил. Как уговорил - я и сам хотел бы знать. Что-то не помню. Как Лорд Форростара отговаривал - тоже не помню. А жаль. Хотелось бы вспомнить, и похороны Атанамира тоже...
Но если уж меня убедили, что Нуменору я как Король нужнее, так просто не отступлю. Не люблю я отступать от выбранной цели, даже если поначалу меня пришлось убеждать, что к ней действительно стоит стремиться...
Отредактировано Telemmaite (2017-03-31 22:18:28)
Telemmaite
*Спёр у принца палантир и заглянул в него*
О. Нечто похожее было в другом мире. Великий полководец против Сената (это кучка лордов-советников). Цезарь против Цицерона (иначе - военный против оратора). Знаешь, полководец все-таки занял трон.
*Заглянул в палантир сам*
А полководец вначале пытался привлечь его на свою сторону, затем предлагал свою дружбу и должности, но он отказывался... Я, пожалуй, попробую договориться с Анкалимоном - если мы всё-таки встретимся, хотя судьба этому препятствует.
Telemmaite
Совет. Будте соправителями. В данном случае это оптимальный вариант.
Как у вас тут оживленно без меня, однако )
Astovorimo
Принц спрятался. Боится, наверное.
Honaht
Не думаю. Мне его, по крайней мере, еще не удалось напугать.
Astovorimo
А ты пытался? *С интересом*
Honaht
Пытался. Тенью и грядущими бедствиями. А я пытался его уверить, что наши проблемы - временны или не имеют большого значения... Да, появились рабы, коих прежде не бывало. Да, есть те, кто питает неприязнь к эльфам - прежде всего Король. Да, он отказался от Дара ухода и сказал посланникам Валар о своём недовольстве Запретом. Да, многие другие тоже им недовольны и желают бессмертия...
А в остальном в прекрасном Нуменоре всё хорошо, всё хорошо.
Honaht
Telemmaite дал исчерпывающее объяснение.
Telemmaite
Но он ведь не пытался заставить тебя бояться лично себя? Или пытался? А то всякие там грядущие события как-то расплывчаты.
Astovorimo
Знаешь, эльф, тебе не кажется, что внутренние дела людей - это именно, что дела самих людей? Эльфам эльфово пусть остаётся.
Honaht
Опять... Как только Тьма хочет прибрать людей к рукам, она всегда начинает втирать про людей,их самобытность и
уникальность. Первые раз десять это еще интересно, но после третьей сотни лет уже набивает оскомину.
Astovorimo
Вот и не вмешивайтесь для интересу хоть раз
Вы здесь » Путь в Средиземье » Общение » Палантир